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ノコギリザメをメイドさんがお料理してしまいます。
まずは背中の(カチっ!)
わあっ!
わあああ~!
ひぃ、生々しい。
まぁ、吹っ飛んでしまったものはさておき、気を取り直して、 ついでに尾びれも落としてしまいましょう。
そしたら、お腹の側から包丁をいれましょう、えいえいっと。
はい、きれいに開きになりましたー。 ひー、生々しい。
そしたらそしたら、中のワタをー、
っていつまでやっとんのじゃあ!
うきゃああー!
たまたま同日に買ったものつながり、というだけ。 実はサメよりメイドさんの方が高いというのは都市伝説ってことにしておきたい。
投稿者: 八端 日時: 2007年12月 8日 04:37 | パーマリンク
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